返回主站
您当前的位置:首页 > 精准扶贫

杜皮乡苏家墩村召开精准脱贫摘帽“百日会战”冲刺大会

发布日期:2018-11-28  来源:人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



11月27日上午9点,杜皮乡苏家墩村组织召开了精准脱贫摘帽“百日会战“冲刺大会。会议由县人社局驻苏家墩村工作队长陈高松同志主持,县人社局所有驻苏家墩村四双帮扶干部参加了会议。县人大副主席邵同元、杜皮乡人大孙胥林、杜皮乡党委副书记熊建、杜皮乡苏家墩村支部书记苏先华等同志出席了会议并作了重要讲话。

会议首先由邵同元同志传达学习了县里冲刺大会有关会议精神,邵同元同志对所有驻苏家墩村“四双帮扶”帮扶干部在全县脱贫摘帽冲刺的关键阶段工作做了四点要求:一是要高度重视市级脱贫验收工作,全体四双帮扶干部要提高政治站位,高标准、严要求地搞好脱贫工作并严格遵守各项工作纪律,以高度的政治自觉推动脱贫攻坚“百日会战“冲刺阶段圆满收官;二是确保各个扶贫户的扶贫国网信息、扶贫手册填写、公示栏信息和贫困户政策享受到位情况“四个一致”;三是扶贫手册的填写要注重逻辑关系,帮扶计划、措施、成效和政策享受情况要逻辑对应;四是突击10天,把工作重心放到精准脱贫摘帽“百日会战“冲刺的工作上来。

最后,杜皮乡人大孙胥林、杜皮乡党委副书记熊建、杜皮乡苏家墩村支部书记苏先华等同志分别就苏家墩村贫困户2018年度的信息采集和动态管理扶贫手册填写、政策落实入户核实和信息反馈等工作进行了全面的安排部署。

(团风县医保局 陈超)

    分享到: