返回主站
您当前的位置:首页 > 精准扶贫

县人社局召开专题会议研究布署省委巡视组反馈问题整改工作

发布日期:2018-01-04  来源:人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2018年13日下午,县人社局召开党委扩大会,传达全县关于省委巡视组反馈意见整改动员会议精神,安排布置整改工作。会议由局长罗新南主持,局党委成员、局属二级单位负责人、各扶贫工作队长参加了会议。

会议传达了县委李书记的讲话精神及县委闫书记关于迎接国家、省考核工作的安排部署要求。并对人社系统就做好整改工作和迎接国家、省考工作进行了安排布置。要求局属各单位、各工作队长要召开干部职工大会传达会议精神,积极做好迎检工作和省委巡视组反馈意见的整改工作,要求全体干部职工要在思想上提高认识,迅速行动,不折不扣、坚决完成县委的安排部署。

会议对人社系统整改工作方案进行了研究。工作方案对整改工作要求、指导思想、工作步骤、整改内容进行了明确。重点对涉及人社部门存在的问题的整改工作制订了具体的措施、整改要求、整改效果。局党委成立了领导小组,对每个问题相应成立了工作专班,明确了责任人、整改时限、整改效果。

会议决定局党委每三天听取一次各工作专班的工作进展情况,对能及时整改的事项,要求马上整改,对不能及时整改的,要求限期整改。一个星期一次小结,对整改工作中存在的问题及时进行研究。

会议要求,对整改事项,相关单位、责任领导、具体责任人要迅速进行整改,按县委要求及时整改到位,并建立健全相关规章制度,形成长效工作机制,对因工作不力、工作措施落实不到位,影响整改工作进度和效果的,局党委将严肃进行追责问责。

 

2018年1月4日

 

    分享到: