返回主站
您当前的位置:首页 > 党建工作

县人社局开展“中秋”“国庆”节前廉政教育活动

发布日期:2019-09-13  来源:人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



2019年9月12日上午,县人社局在9楼会议室召开节前廉政教育会,县人社局党组成员,全体干部职工参加。会议由人社局党组书记、局长罗新南同志主持。

              

会上,罗新南同志领学了中央纪委监委《中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神》、中央纪委《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》、省纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等文件,并传达了全县平安维稳工作会议精神。

              

随后,罗新南同志对两节期间安全、稳定、廉洁等重点工作进行了安排部署。他强调,一是要认真做好节前安全检查工作,认真检查水、电关闭情况,坚决杜绝节假日期间发生安全事故,切实维护人民群众生命财产安全。二是要严肃值班纪律,严格落实24小时值班制度,保持联系渠道畅通,遇到情况及时上报,确保两节期间社会稳定。三是要严守廉洁纪律。牢记党纪党规,筑牢自律意识,切实增强拒腐防变的能力,坚守底线、不越红线、不碰高压线,自觉做到廉洁自律。(通讯员  郑林睿)

    分享到: