返回主站
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

2019年团风县教育系统公开招聘教师和会计人员笔试成绩公告

发布日期:2019-08-29  来源:人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2019年团风县教育系统招聘教师和会计人员笔试工作已完成,根据87日《2019年团风县教育系统教师和会计人员招聘公告》规定,现将考生笔试成绩(详见附件)及有关事项予以公示公示时间2019年8月29日至9月2日。

考生如对本人成绩有异议,可在规定时间内申请成绩复查。申请复查的考生须携带本人二代身份证原件及复印件、笔试准考证,到县人事考试中心(地址:团风县人力资源和社会保障局802房间)填写《笔试成绩复查申请表》办理查分手续。成绩复查登记受理时间:201992日上午8:00-12:00, 逾期不予受理。成绩复查仅限复核本人成绩有无漏评,计分、登分是否准确,不对试卷进行重评。客观题成绩,除零分、缺考外,原则上不进行成绩复查。

成绩复查工作由试卷复查工作人员及纪委监委部门共同参与,答题纸(卡)不与考生见面。复查结果没有变化的电话通知考生本人。如笔试成绩经核查发现有误,由试卷复查工作人员、纪委监委监督人员同时签字后方可调整该科目笔试成绩,同时报市事业单位招聘工作主管部门备案,按照更正后的成绩确定考生笔试成绩及排名,更正后该岗位所有考生的笔试成绩和排名在团风县人力资源和社会保障局官方网站进行公示。

联系电话:13317259728(团风县人社局考试中心)

0713-6307808(团风县事业单位人事管理股)


    团风县2019年公开招聘教师和会计人员笔试成绩表.xlsx                                 

                                    

                                       中共团风县委组织部  团风县人力资源和社会保障局

                              县

                         20198月29

    分享到: