返回主站
您当前的位置:首页 > 党建工作

对照初心找差距 回顾反思强党性
——县人社局开展8月份支部主题党日活动

发布日期:2019-08-05  来源:人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



2019年8月5日上午,县人社局在9楼党员活动室开展8月份支部主题党日活动,机关支部全体党员干部参加。

                         

活动首先要求完成“缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情”等5项规定动作。随后,全体干部职工认真学习了湖北省纪委监委党风政风监督室工作简报(2019年第9期)文件精神、市纪委《关于7起党员干部参与赌博典型案例的通报》([2019]第15期)、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》新闻通稿精神、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》、县委主题教育领导小组《关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育有关准备工作的通知》(团党建办文[2019]6号)文件、《中国共产党第一次全国代表大会有关党史资料》,并重点学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神。最后,学习了《关于开展向邹倩同志学习的通知》文件精神,并结合邹倩同志先进事迹,对照入党初心、党章党规,查找自身问题、深刻反思。

                   

局党组书记、局长罗新南强调:党员干部要强化学习意识,加强自主学习。要在思想上先行一步、走在理论学习的前列。在学懂弄通下功夫,学出坚定信仰、学出使命担当。更要强化纪律规矩意识。坚持严字当头,把纪律挺在前面,建设风清气正的政治机关。

                         


    分享到: