返回主站
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省人社厅党组成员、副厅长易望汉来我县调研人社工作

发布日期:2019-07-04  来源:人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


7月4日上午,省人社厅党组成员、副厅长易望汉同志一行来我县调研人社窗口服务、“一网覆盖、一次办好”改革、人社网上政务服务工作。市人社局党组书记、局长郑光文陪同。县委副书记、县长何永红,县委常委、常务副县长丁永忠等县领导参与调研。



易厅长一行对我县公共就业和社会保障服务大厅进行了实地走访,在公共就业服务窗口,易厅长详细询问了今年创业培训开展情况、创业贷款发放情况以及创业带动就业情况。鼓励我县积极做好创业指导服务工作。


在社会保险核定窗口,易厅长重点调研社保降费后我县的核定基数,以及对企业的影响,要求我县落实好社保降费政策,切实减轻企业负担。

上午11:00,易厅长一行离开团风,赴黄州区调研。




    分享到: