返回主站
您当前的位置:首页 > 党建工作

县人社局召开纪念建党98周年大会

发布日期:2019-07-01  来源:人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


2019年7月1日,县人社局在9楼会议室,隆重召开纪念建党98周年大会,会议由副局长徐超良同志主持,人社局全体干部职工参加会议。

                

会议由徐超良同志宣读了表扬决定,劳动监察局党支部荣获“优秀支部”称号;周平等8名同志,荣获“优秀党员”称号。

                

局党组书记罗新南同志作重要讲话,并就加强人社系统党建工作提出四点意见:一要不忘初心,争做优秀党员;二要牢记使命,牢记主责主业;三要勇于担当,努力提升服务质量;四要不懈奋斗,争创一流成绩。

            

随后,罗新南同志为全体党员干部讲授了一堂题为《讲奉献 有作为 做合格党员》的专题党课。罗新南结合人社工作实际,就如何争做合格党员强调三个方面问题,一是要做到旗帜鲜明讲政治。要坚持正确方向,树立正确三观,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,争创为民谋福的人社;二是要做到心中有责敢担当。工作中要讲规范、讲方法、讲激情、讲奉献,争创担当有为的人社。三是心存敬畏守底线。要严守纪律规矩、树牢自律意识、严守廉洁底线。

                

    最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中结束。

    分享到: