返回主站
您当前的位置:首页 > 党建工作

县人社局举行“树清廉家风,创最美家庭”演讲比赛

发布日期:2019-04-19  来源:人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为推进家庭文明和良好家风建设,增强人社系统党员干部职工修身齐家意识。根据县纪委、县文明办、县妇联关于举办“树清廉家风·创最美家庭”主题演讲比赛的通知要求,4月19日,县人社局在9楼会议室,举行“树清廉家风,创最美家庭”演讲比赛。局党委成员、县妇联主席付磊和县文联副主席陈玉萍等同志担任评委。

               

                                          

上午10点,在周剑同志的主持下,比赛正式拉开序幕。来自局机关、社保局、就业局、居保局、监察局的10位决赛选手,进行了最后的角逐。

                                          


演讲现场,选手们从自身出发,讲述着风清气正、廉洁齐家的良好风尚故事。从不同角度传播着廉洁家庭理念,积极弘扬正能量,展示出人社系统干部职工的优良精神风貌。

                          

他们字正腔圆、激情昂扬,表达了自己对廉洁家庭的追求……精彩的演讲引起全场观众的强烈共鸣,赢得阵阵热烈掌声。

                                           

经过现场激烈的角逐,根据最终的比赛成绩,评委们评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。局领导为获奖选手颁发荣誉证书,充分肯定了参赛选手积极向上的精神。   


                                           

人社局借此次比赛为契机,着力提升人社系统全体干部职工以德齐家、以廉保家,涵养新时代的良好家风。以清廉家风造就优良作风,不断筑起反腐倡廉的防线,营造风清气正的人社大环境。(县人社局 郑林睿)


    分享到: