返回主站
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县人社局召开“互联网+政务服务”暨基金风险防控警示教育工作推进会

发布日期:2019-05-09  来源:人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




5月8日上午,县人社局召开“互联网+政务服务”暨基金风险防控警示教育工作推进会。局党委班子成员,机关全体干部职工,二级单位班子成员及股室负责人参加会议。

会上,副局长钟鸣同志传达学习了省、市有关文件精神,通报了3起违法案件。

局长罗新南同志就人社系统近期几项重点工作作了安排部署。他强调,“互联网+政务服务”和基金风险防控工作是当前两项重点工作,关系到能力建设和部门形象,全系统一定要坚决贯彻省、市要求,按时间节点完成好各项工作任务。

会后,由局办公室郑林睿同志就“互联网+政务服务”软件操作进行了培训,下步,根据工作进展情况计划再组织1-2次针对性培训。


    分享到: