返回主站
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县纪委书记丁晗到人社局调研指导工作

发布日期:2019-05-07  来源:人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


5月7日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任丁晗一行到县人社局开展“四风”隐形变异问题专题调研。县财政局、县人社局、县总工会、县机关事务服务中心主要负责同志及具体负责作风建设监督检查工作的专班工作人员,县市场监督管理局、县税务局负责县市场监督管理局、县税务局负责高档白酒特殊定制版清理工作的分管负责人参加座谈会。

       会上,各检查专班牵头单位主要负责人汇报了“四风”问题专项检查情况,丁晗同志充分肯定了检查工作专班在落实监管责任,持续纠正“四风”方面做了大量扎实有效的工作。他强调,在下步的工作中,要巩固成果,持之以恒,防止“四风”问题反弹。一是要实行全覆盖检查,乡镇检查完毕后,对县直单位也要进行检查。二是要定期检查,以后每个季度开展一次专项检查。三是要召开一次集体约谈会,对检查存在问题的单位负责人进行集中提醒谈话。四是要突出重点,对违规消费高档烟酒,公车私养等问题要重点检查。五是要不断堵塞漏洞,加强调研,为上级决策提供依据。


    分享到: